Молодежный проект: НЕБЕСНАЯ ОДИССЕЯ. Во славу России!
Антарктида
  Любимые спонсоры
Информационные партнеры
Нас поддерживают
Наши друзья
Конструктор Бегак и штурман Руденко
Сайт Poletim.ru является проектом Международного Авиационного Центра feedback: pr@poletim.ru
т: +7(495)660-0313
 
О проекте
История
Новости
О нас
Фотогалерея
Новости проекта НЕБЕСНАЯ ОДИССЕЯ - ВО СЛАВУ РОССИИ!

22.10.2015

Селфи Мира

Сегодня в Ессентуках, на площади перед Детской школой искусств, дан старт экспедиции на Эльбрус и акции Селфи мира. Команда конструктора Александра Бегака на вездеходе «Патриот России» приехали в город-курорт, чтобы поприветствовать первых участников.

Красный шестиколесный гигант сразу привлек внимание школьников и студентов, которые пришли на встречу с известным авиатором.

Организаторы молодежной патриотической акции «Знамя Мира- Эльбрус 2015» планируют посетить города Кавминвод, Кабардино-Балкарию, затем совершить восхождение на высочайшую гору Европы и водрузить флаги городов. Ессентукское знамя передал председатель Совета города Андрей Задков.

Кроме покорения вершины, всем желающим предлагается делать селфи и выкладывать фото на сайт (селфи-мира.ру). После каждое изображение  будет размещено на знамени Мира.

 -У нас амбициозная задача - рассчитываем получить до миллиона селфи,- пояснил  Александр Бегак, капитан команды.- Это абсолютно миротворческая акция. Надеемся на поддержку молодежи. Ведь селфи сейчас очень популярно во всем мире.

Есть в команде и представитель Ессентуков. Житель курорта Марк Обухов будет участвовать в восхождении, и устанавливать флаг города на вершине Эльбруса.

- Надеюсь только на положительные эмоции, это мой первый подъем, - рассказал Марк.- Хочу сделать что-то полезное для страны, побывать в отдаленных местах планеты.

 Авиаторы  также планируют протестировать вездеход в горных условиях. В создании «Патриота России» принимали участие и воспитанники Ессентукского детского дома № 35. Подъем на Эльбрус стартует с 24 октября.

Патриотический проект  будет проходить в несколько этапов. Сначала на Эльбрус, затем  полет в тропосферу, экспедиции на Северный полюс и Южный. Участники хотят побывать в тех местах на Земле, где не было войны, пояснил А. Бегак. Главное – не забывать делать селфи и выкладывать на сайт.

 
Подписка на новости
Подписаться Отписаться
 
О проекте  Новости  Магазин  Фотогалерея  О нас  Любимые спонсоры  Информационные партнеры  Наши друзья  Конкурс  Уже с нами  Пожелания потомкам  Другие проекты  Форум  X-3m.ru  Аэролаб